我的网站
管理后台
转换工具
退出登录
用户管理
重载配置
+ 新增用户
用户名
角色
使用次数
状态
操作
加载中...
使用次数说明
正数
(如 10):每次转换成功后自动减 1,减到 0 则锁定
负数
(如 -1):永久使用,永不扣减
0
:已锁定,无法使用
超级管理员
:不受使用次数限制,不能被删除
修改次数后立即生效,无需重启程序
新增用户
用户名
*
密码
*
使用次数
正数=可使用次数,负数=永久使用,0=锁定
角色
普通用户
管理员
超级管理员
修改使用次数
用户:
新的使用次数
正数=可使用次数,负数=永久使用,0=锁定